Cuando
se quiere se puede, y si nos enteramos de las porquerías que compramos en los
supermercados lo lógico es pensar en cultivar nuestra propia comida. Esta familia lo ha hecho y nos enseña cómo
podemos hacerlo nosotros mismos.
Los Ángeles,
California queda a solo 15 minutos de distancia de la residencia de los Dervaes. Su casa,
digamos, queda en una zona urbana. Contando el jardín y la casa, poseen 371
metros cuadrados. Ahora bien, en esa pequeña parcela (si la
pensamos como área de producción rural) logran generar 2700 kilos de alimentos
al año, entre los cuales se cuentan casi dos mil kilos de
vegetales, más de 400 kilos de pollo orgánico, 453 huevos, 12 kilos de miel y
abundantes frutas de estación. ¿Qué hacen con todo eso? No solo se
alimentan de la mejor manera a sí mismos, sino que venden su producción a
buenos precios, lo cual les genera un ingreso de 20.000 dólares anuales.
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